Для пищевых предприятий

Повар в любом заведение это одна из ключевых фигур и ему иногда приходится выходить в зал и общаться с посетителями. Поэтому для него обычно приобретается два комплекта, один рабочий а второй на выход.

Фильтровать по:
Выберите отображение товара

Артикул: А107

1290 руб.

Фартук длиной до колена, на поясе, с притачной грудкой. Спереди слева, на уровне бедра, расположен накладной карман, вход в который усилен хольнитенами, справа –…
Артикул: А105

1290 руб.

Фартук длиной до середины бедра на лямках, перекрещивающихся на спине. Слева спереди на бедрах расположен накладной карман, вход в который усилен хольнитенами,…
Новинка
Артикул: А74

890 руб.

Туника на шейной лямке, прикрепленной к грудке кнопками, расположенными на двух уровнях, что позволяет регулировать ее длину. Спереди накладной карман,…
Артикул: А99

890 руб.

Фартук длиной до середины бедра, на талии завязки, по бокам на уровне бедер два накладных кармана.
Артикул: А81

890 руб.

Туника с двумя накладными карманами. Горловина имеет V- образный вырез. По некоторым срезам туники проложена контрастная окантовка
Артикул: А62

1390 руб.

Халат прямого силуэта с центральной застежкой на молнию, воротник отложной, спереди два накладных кармана, на спинке хлястик для регулировки ширины талии.
Артикул: А58

1389 руб.

Комплект состоит из укороченного халата и брюк. Халат полуприлегающего силуэта с рельефами по спинке и переду, застежка на молнию, воротник английский, на груди…
Артикул: А50

1390 руб.

Комплект состоит из укороченного халата и брюк. Халат полуприлегающего силуэта с рельефами по спинке и переду, застежка на молнию, воротник английский, на груди…
Артикул: А46

1390 руб.

Комплект состоит из укороченного халата и брюк. Халат полуприлегающего силуэта с рельефами по спинке и переду, застежка центральная на пуговицы, воротник…
Артикул: А123

1290 руб.

Изделие прямого силуэта с центральной застежкой на пуговицы, воротник стояче-отложной, с левой стороны груди и на уровне бедер накладные карманы, рукав…
Артикул: А118

1190 руб.

Передник на поясе с притачной грудкой, сзади на уровне талии завязки, шейная лямка регулируется по длине. На левой стороне груди накладной карман, спереди на…
Артикул: А112

1190 руб.

Фартук длиной до колена, на талии завязки, по центру на уровне бедер большой накладной карман, поделенный пополам строчкой.
Артикул: А103

1090 руб.

Передник с лямками из резинки, перекрещивающимися на спине.
Артикул: ОФ 15

980 руб.

Фартук поясной со складками. На фартуке три большие встречные складки, накладные карманы и широкий пояс завязывающийся сзади.
Артикул: ОФ 14

1240 руб.

Передник с грудкой, на грудке накладной карман. Шейная лямка крепится при помощи декоративных карабинов. На нижнем полотне две бантовые складки. Передник…
Артикул: ОФ 13

1044 руб.

Передник бариста, официанта .Выполнен из смесовой ткани. На переднике обработаны два накладных кармана с отделкой из клетки и полукольцо . Шейная лямка выполнена…
Артикул: РП9

1760 руб.

Костюм состоит из рубашки и передника. Рубашка летняя со вставками из сетки, укороченным рукавом и воротником стойка, застежка на одну кнопку. Передник прямой с…
Артикул: РП8

850 руб.

Рубашка из легкой ткани, со вставками из сетки, рукав короткий, воротник стойка, застежка неразъемная на одной пуговице. Эта модель может быть произведена из…

Пошив формы для поваров

Обычно организация предоставляет повару два комплекта униформы. Их может быть и больше, например, если один отправлен в стирку, а второй нуждается в немедленной замене. Однако в любом случае два комплекта — это необходимый минимум.

Для низа шьются юбка или брюки. Желателен фартук. На голову надевают косынку, шапочку, колпак.

Характеристики поварской спецоддежды

 

Для работы на пищевых предприятиях Санкт-Петербурга форма должна быть:

  • практичной, с грязе- и водоотталкивающими свойствами;
  • устойчивой к высоким температурам;
  • удобной, дышащей;
  • гипоаллергенной;
  • износостойкой;
  • эстетичной.

 

Чтоб готовое изделие отвечало все требуемым характеристика, для его изготовления используют смесовые материалы, содержащие натуральные волокна и полиэстер. Они повышают стойкость изделия к частым стиркам. Для усиления защитных свойств ткань пропитывают антимикробным раствором, добавляют волокна с солями серебра.

Если говорить о более традиционном материале — хлопке, то  цена такой формы будет ниже, но при этом у неё меньше и срок эксплуатации.

Как заказать

Вы можете выбрать товары из каталога на сайте или оформить заказ по нужным параметрам: цвету, форме, комплектации, материалу. Компаниям, собирающимся заказывать оптом, мы предоставляем крупные скидки. Возможна доставка на индивидуальных условиях.

 

В пищевой промышленности чистота и опрятность униформы — фундаментальное требование. В этой отрасли недопустимо пренебрежительно относиться к гигиене и безопасности. Малейшая ошибка может повлечь неприятные последствия для здоровья потребителя и нанести урон бизнесу. Спецодежда, сшитая в Аверсе, отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, её легко поддерживать в надлежащем виде. Она подходит для работы в столовых, пекарнях, кафе и ресторанах и других предприятиях пищепрома.

Часто задаваемые вопросы

По каким критериям подбирается одежда для работников общепита?

Здесь важно качество тканей. Работать целую смену на ногах, особенно в условиях кухни, где часто жарко, очень нелегко. Поэтому одежда должна быть практичной и удобной.

Кроме качеств тканей, важно качество пошива. При подборе нужно обращать внимание на качество ниток и швов.

Долговечность одежды в целом складывается из высоких качеств ткани, пошива, ниток и прочности окраски. Цвет не должен меняться от стирок, времени и выгорания на солнце.

Стиль одежды всех работников должен вписываться в общий дизайн интерьера каждого отдельного заведения.

Все категории