
Повар в любом заведение это одна из ключевых фигур и ему иногда приходится выходить в зал и общаться с посетителями. Поэтому для него обычно приобретается два комплекта, один рабочий а второй на выход.
Пошив на заказ от 2150 руб. 2340 руб.
Обычно организация предоставляет повару два комплекта униформы. Их может быть и больше, например, если один отправлен в стирку, а второй нуждается в немедленной замене. Однако в любом случае два комплекта — это необходимый минимум.
Для низа шьются юбка или брюки. Желателен фартук. На голову надевают косынку, шапочку, колпак.
Для работы на пищевых предприятиях Санкт-Петербурга форма должна быть:
Чтоб готовое изделие отвечало все требуемым характеристика, для его изготовления используют смесовые материалы, содержащие натуральные волокна и полиэстер. Они повышают стойкость изделия к частым стиркам. Для усиления защитных свойств ткань пропитывают антимикробным раствором, добавляют волокна с солями серебра.
Если говорить о более традиционном материале — хлопке, то цена такой формы будет ниже, но при этом у неё меньше и срок эксплуатации.
Вы можете выбрать товары из каталога на сайте или оформить заказ по нужным параметрам: цвету, форме, комплектации, материалу. Компаниям, собирающимся заказывать оптом, мы предоставляем крупные скидки. Возможна доставка на индивидуальных условиях.
В пищевой промышленности чистота и опрятность униформы — фундаментальное требование. В этой отрасли недопустимо пренебрежительно относиться к гигиене и безопасности. Малейшая ошибка может повлечь неприятные последствия для здоровья потребителя и нанести урон бизнесу. Спецодежда, сшитая в Аверсе, отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, её легко поддерживать в надлежащем виде. Она подходит для работы в столовых, пекарнях, кафе и ресторанах и других предприятиях пищепрома.
Здесь важно качество тканей. Работать целую смену на ногах, особенно в условиях кухни, где часто жарко, очень нелегко. Поэтому одежда должна быть практичной и удобной.
Кроме качеств тканей, важно качество пошива. При подборе нужно обращать внимание на качество ниток и швов.
Долговечность одежды в целом складывается из высоких качеств ткани, пошива, ниток и прочности окраски. Цвет не должен меняться от стирок, времени и выгорания на солнце.
Стиль одежды всех работников должен вписываться в общий дизайн интерьера каждого отдельного заведения.